ELSA

ELSA – Eltern und Schüler Aktiv

Liebe Eltern,

die Martin-Buber-Schule hat erkannt, dass einige Schüler eine gezielte Unterstützung für ihren Start ins Berufsleben benötigen. Daher ist vom Landratsamt Groß-Gerau das Projekt ELSA ins Leben gerufen worden.

ELSA möchte Ihnen und Ihren Kindern helfen, die schulischen und beruflichen Anforderungen so gut wie möglich zu bewältigen.

Um Sie gezielt unterstützen zu können, werden Elternberater (deutsch, türkisch, italienisch, urdu, russisch, ukrainisch, …) professionell ausgebildet und Ihnen und Ihren Kindern an die Seite gestellt.

Die Elternberater möchten Ihnen bestmögliche Unterstützung für Ihre Fragen, Wünschen und Problemen anbieten.

Wenn Sie weitere Informationen über das Gesamtprojekt wünschen, dann wenden Sie sich bitte an:

Büro für Integration

Frau Sedef Yildiz

Telefon: 06152-989-517

Wenn Sie weitere Informationen über das Projekt ELSA und die Berufswegplanung an der MBS wünschen, dann wenden Sie sich bitte an:

Herr Claus Rohrbach

Telefon: 06152-9811-0