Schulmensa

DSC02127Cafeteria : Die Cafeteria ist durchgehend von 7:15 Uhr bis 11:50 Uhr mit freundlichem und Schüler-orientiertem Personal besetzt. Eine große Auswahl von Backwaren, sowohl für „ Süßmäuler " ( z.B. Nutella Brötchen ) als auch für die Liebhaber deftiger und herzhafter Snacks ( z.B. Truthahn Schnitzel Brötchen mit Remo & Salat ) wird bei uns jederzeit frisch vorgehalten. Die Preise sind im Vergleich mit anderen Schulcafeterien sehr moderat und durch die Zubereitung vor Ort können wir auf die Wünsche der Schüler/innen eingehen und deren " Wunschbrötchen " belegen. Natürlich gibt es auch diverse Getränke, Chips und kleine Leckereien.

DSC02138

Mensa : Die Mensa ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 12:30 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet und bietet für ihre Gäste, in jahreszeitlich dekorierten Speiseräumen, ein 3 Gänge Menü. Dies besteht aus einer frisch zubereiteten Salatschale, einem Hauptgericht ( wahlweise mit Fleisch oder vegetarisch ) sowie einem Dessert nach Wahl zu einem Preis von nur 3,50 Euro. Der größte Teil der Speisen wird frisch vor Ort zubereitet und bietet damit eine schöne Geschmacksvielfalt.

Auf Ihren/Euren Besuch sowohl in der Cafeteria als auch in der Mensa freut sich das Mensa & Cafeteria Team der Martin Buber Schule.