Unterrichtsalltag

Religion-U. 5

Religion-U. 3  Religion-U. 4

Religion-U. 1  Religion-U. 2

____________________________________________________________________________________________________________________________

Kunstprojekt der Klasse 8b

Kunstprojekt"Lange überlegten wir, was wir einer Mitschülerin (,die lange Zeit erkrankt war) schenken könnten. Dann kamen wir auf dieses Kunstprojekt. Dazu besorgten wir eine Leinwand, einen Druck des Bildes „Cafe by Night“ von Vincent van Gogh und entsprechende Farben. Die Leinwand und der Druck wurden in 48 Teile zerteilt. Jede Schülerin und jeder Schüler bekam ein Quadrat (manchen konnten zweimal malen) und musste es möglichst detailgetreu auf die Leinwand bringen. Was dabei herauskam, könnt ihr auf dem Foto sehen. Mittlerweile hängt das Bild bei der Schülerin. Die Klasse 8b hatte viel Spaß dabei und zeigte mal wieder den guten Zusammenhalt." (Februar 2015)