ARBEITSGEMEINSCHAFTEN / SERVICEGRUPPEN

Die Martin-Buber-Schule bietet vielfältige Arbeitsgemeinschaften (AGs) und Servicegruppen (SGs) an, in denen unsere Schülerinnen und Schüler besonderen Interessen und Neigungen nachgehen können. Im Konzept der Servicegruppen übernehmen unsere Schülerinnen und Schüler dabei Verantwortung für wichtige Bereiche unserer Schulgemeinde.

Die Arbeitsgemeinschaften und Servicegruppen werden zu Beginn des Schuljahres angewählt. Nach einer 14-tägigen „Schnupperzeit“ ist der Besuch dann für das ganze Schuljahr verbindlich.

Angebote für das Schuljahr 2019/20:

AG-Bezeichnung AG-Leiter/in Jahrgang
Lesepaten Fr. Tauschek 5
Vorbereitung auf die wissenschaftliche Hausarbeit und mündliche RS-Abschlussprüfung Hr. Yildiz 10

Prüfungsvorbereitung

Fr. Wagner 10